Sapori: Stefano Versace, ‘re’ del gelato italiano in Usa, a Urbino il 22 maggio per parlare di food business

URBINO, 16 MAG. – L’imprenditore marchigiano Stefano Versace sarà a Urbino il 22 maggio per raccontare il successo della sua catena di gelaterie negli Stati Uniti, nell’ambito di un incontro dal titolo “Food Business 2.0 – Il made in Italy nel mondo” organizzato dall’associazione Urbino Contamination Community a palazzo Battiferri, con il patrocinio dell’Università Carlo Bo. L’evento, prenderà il via alle 11,30, la partecipazione è gratuita.

L’avventura del “re” del gelato italiano negli Usa ha avuto inizio nel 2013 quando Versace ha abbandonato la ristorazione a Urbino e si è trasferito “con 133 dollari” a Miami per avviare un business di gelato italiano. In quattro anni dal lancio sul mercato americano l’imprenditore di Ancona ha aperto 31 gelaterie e ha ricevuto numerosi riconoscimenti.

Il meeting affronterà le strategie di business e le qualità imprenditoriali necessarie per affermarsi in un mercato internazionale. Ad intervistare l’ospite ci sarà la professoressa di economia aziendale dell’Università di Urbino Francesca Cesaroni, coordinatrice del Crimpi (Centro di Ricerca su Imprenditorialità e Piccole-Medie imprese) e autrice di numerosi articoli per riviste del settore.

(l.g.)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra e di terze parti maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi